Categoría:

“Miércoles viajeros: Norte América. Con María Jiménez Latorre”

Fecha y hora: 29 de abril de 2020 (19:00h)

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina.

Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.


Precio:

60,00 IVA Incluido

28 disponibles (puede reservarse)

Descripción del taller

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina.

Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

¿Quién dijo que la comida en Norteamérica no puede ofrecernos recetas interesantes? Ésta es la prueba de que podemos encontrar platos más que interesantes:

  • Mac & Cheese.
  • Clam chowder.
  • Buffalo wings.
  • Coleslaw salad.
  • New York Cheesecake.

Y como colofón, al final de la clase, nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller requiere de un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

Detalles del Taller

Recuerda traer tu delantal!

Fecha de inicio: abril 29, 2020

Fecha de fin: abril 29, 2020

Hora de inicio: 19:00

Hora de fin: 23:00

Localización: Escuela de cocina

Dirección: Calle pepito numero 2

Teléfono: +34656569989

Email: suenosdecocina@suenosdecocina.com

Nacho BNNacho Garbayo

Alma mater y responsable de Sueños de Cocina. Su pasión por la cocina, que le ha acompañado a lo largo de toda su vida, le hizo abandonar la ingeniería y le impulsó a crear en 2010 el proyecto gastronómico “Sueños de Cocina”, un servicio profesional de cocinero a domicilio, donde hacer realidad sus sueños. Dicho proyecto fue evolucionando con el tiempo hasta acabar dando lugar a una escuela de cocina en la que Nacho conjuga sus dos trabajos preferidos: cocinar y enseñar.

Formado en la Sociedad Gastronómica Txoko-Zar de Madrid, donde aprendió las bases y los secretos de la cocina tradicional y en la que ha desarrollado actividades culinarias desde hace ya casi 20 años. Su continuo espíritu de aprendizaje y renovación le ha permitido familiarizarse con algunos de los nuevos sistemas y técnicas de cocina y desarrollar recetas inspiradas en las gastronomías de otros países y culturas (China, Japón, India, Marruecos, Líbano…).

Se ha presentado a diversos concursos gastronómicos, tanto amateurs como profesionales, contando con varios premios, entre ellos:

  • Ganador Concurso amateur Miele-Paco Roncero-Cosmopolitan en 2009.
  • Ganador Concurso Boffard 2010 para bloggers gastronómicos.
  • 1er. Premio Concurso “Provoca en Cocina con aceto balsámico” de la Fundación Livania en 2010.
  • Finalista III Concurso Nacional de Ajo Morado de Las Pedroñeras 2011.
  • Segundo clasificado IV Concurso Nacional de Cocina ‘Anzuelo de Oro’, categoría Marisco (2011).
  • Finalista II Concurso Nacional de Cocina en Vivo con Aceite D.O. Priego de Córdoba (2011).
  • Semifinalista por Madrid y Castilla La Mancha del Concurso Cocinero del Año (2012).
  • Segundo clasificado en el Concurso Gourmetapa de Norge en el Salón del Gourmet 2013.