Categoría:

“Los domingos, brunch. Con María Jiménez Latorre”

Fecha y hora: 19 de abril de 2020 (18:00h)

No hay mejor manera de afrontar un domingo que comenzarlo con un brunch. Ni desayuno, ni comida… o todo a la vez. Te permite levantarte más tarde y te da fuerzas para poder dedicar el resto del día a disfrutar.


Precio:

50,00 IVA Incluido

28 disponibles (puede reservarse)

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

En este taller aprenderemos las técnicas básicas de elaboración de arroces, yendo un poco más allá en los ingredientes empleados y en las presentaciones.

Éstos son los arroces que prepararemos en esta edición:

– Arroz seco de pato y setas, con un toque de foie-gras.
– Arroz meloso de merluza y berberechos en salsa verde.
– Fideuá rápida de marisco y calamar.

Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller tiene un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

Detalles del Taller

Recuerda traer tu delantal!

Fecha de inicio: abril 19, 2020

Fecha de fin: abril 19, 2020

Hora de inicio: 18:00

Hora de fin: 18:19

Localización: Escuela de cocina

Dirección: Calle pepito numero 2

Teléfono: +34656569989

Email: suenosdecocina@suenosdecocina.com