Categoría:

“El arroz. Variedades y aplicaciones. Con María Jiménez Latorre”

Fecha y hora: 21 de marzo de 2020 (18:00h)

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.


Precio:

60,00 IVA Incluido

28 disponibles (puede reservarse)

Hace mucho tiempo que en Sueños de Cocina tenemos una especial predilección por el arroz, sus variedades, la forma de trabajarlo…

Con la ayuda de María vamos a ir un paso más allá. Vamos a profundizar en las diferentes variedades de arroces para conocerlas mejor y las trabajaremos a través de recetas menos habituales. Arroces largos, de grano corto, redondos. Arroz basmati, venere

Éstos son los arroces que prepararemos en esta edición:

  • Ensalada venere.
  • Risotto de calabaza y menta.
  • Arroz árabe.
  • Arroz caldoso.

Y como colofón, al final de la clase nos sentaremos a disfrutar de todos los platos elaborados en compañía de un buen vino (o cervecita, o refresco…).

Este taller tiene un cupo mínimo de asistentes para su impartición. En caso de que 48 horas antes del comienzo de la clase no se ha alcanzado dicho cupo, el taller se desconvocará y se contactará con las personas que han reservado para proponerles alternativas.

Detalles del Taller

Recuerda traer tu delantal!

Fecha de inicio: marzo 21, 2020

Fecha de fin: marzo 21, 2020

Hora de inicio: 18:00

Hora de fin: 18:19

Localización: Escuela de cocina

Dirección: Calle pepito numero 2

Teléfono: +34656569989

Email: suenosdecocina@suenosdecocina.com