nuestros talleres en activo

Hamburguesas Gourmet

marzo 19, 2020

Si hay una comida que nunca falla en casa es una buena hamburguesas con todos sus ‘sacramentos’. En este taller prepararemos recetas creativas y divertidas que darán una nueva perspectiva al mundo de estas elaboraciones picadas.

Comprar plaza

"El arroz. Variedades y aplicaciones. Con María Jiménez Latorre"

marzo 21, 2020

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Comprar plaza

"Renueva tus menús. Con María Jiménez Latorre"

marzo 22, 2020

Uno de los grandes problemas que tenemos al cocinar en casa es que se nos acaben las ideas, que no salgamos del sota, caballo y rey. En este taller, trataremos de daros ideas divertidas y fáciles para poder actualizar los platos que hacemos en casa. Tanto para diario como para ofrecer a nuestras visitas.

Comprar plaza

"Clase nº 8. Curso Aprender desde cero. Vacuno."

marzo 24, 2020

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’? El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Comprar plaza

"Miércoles viajeros: Inglaterra. Con María Jiménez Latorre"

marzo 25, 2020

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina. Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Comprar plaza

"Clase nº 9. Curso Aprender desde cero. Porcino y ovino."

marzo 27, 2020

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’? El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Comprar plaza

"Doña Croqueta, la Señora de las Tapas"

marzo 28, 2020

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina. Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Comprar plaza

"Clase nº 9. Curso Aprender desde cero. Porcino y ovino."

marzo 31, 2020

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’? El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Comprar plaza

"Miércoles viajeros: Francia. Con María Jiménez Latorre"

abril 01, 2020

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina. Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Comprar plaza

"No todo es lechuga en una ensalada"

abril 02, 2020

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina. Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Comprar plaza

"Clase nº 10. Curso Aprender desde cero. Los huevos."

abril 14, 2020

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’? El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Comprar plaza

"Miércoles viajeros: Italia. Con María Jiménez Latorre"

abril 15, 2020

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina. Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Comprar plaza

"Arroces de la Nueva Generación"

abril 16, 2020

Gracias a grandes cocineros que llevan el arroz grabado a fuego en sus memorias, este plato tan tradicional en origen está viviendo una segunda juventud con nuevas técnicas de preparación, el empleo de ingredientes poco asociados con este producto y unas cuidadas presentaciones que revitalizan su esplendor.

Comprar plaza

"Los domingos, brunch. Con María Jiménez Latorre"

abril 19, 2020

No hay mejor manera de afrontar un domingo que comenzarlo con un brunch. Ni desayuno, ni comida… o todo a la vez. Te permite levantarte más tarde y te da fuerzas para poder dedicar el resto del día a disfrutar.

Comprar plaza

"Platos de cuchara. Con María Jiménez Latorre"

abril 19, 2020

Hay platos para los que siempre tenemos un hueco en nuestro estómago y en nuestra memoria. Y son los platos de cuchara. Elaboraciones que tenemos asociadas a buenas comidas, a recuerdos de familia, a momentos especiales… Platos trabajados siempre con cariño, a fuego lento… de los que nos cuesta no echarnos un cazo más.

Comprar plaza

"Clase nº 11. Curso Aprender desde cero. Postres tradicionales."

abril 21, 2020

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’? El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Comprar plaza

"Miércoles viajeros: Países Árabes. Con María Jiménez Latorre"

abril 22, 2020

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina. Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Comprar plaza

"Clase nº 10. Curso Aprender desde cero. Los huevos."

abril 24, 2020

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’? El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Comprar plaza

"Baja Temperatura y Vacío en Casa"

abril 26, 2020

Si hay una técnica que se está imponiendo en el mundo de la restauración actual esa es la cocción a baja temperatura.

Comprar plaza

"Clase nº 12. Curso Aprender desde cero. Repostería."

abril 28, 2020

¿Te gustaría aprender a cocinar pero jamás te has metido en la cocina? ¿Has hecho tus pinitos pero quieres conocer las bases de la cocina para poder ir ‘más allá’? ¿O simplemente quieres olvidarte de una vez por todas de ‘Telepizzas’ y ‘McDonalds’? El objetivo de este curso es proveer al alumno de los recursos necesarios para defenderse en su cocina y poder plantearse desarrollar una alimentación equilibrada ‘hecha en casa’.

Comprar plaza

"Miércoles viajeros: Norte América. Con María Jiménez Latorre"

abril 29, 2020

En Sueños de Cocina hemos decidido aprovechar los miércoles para dar una vuelta al mundo a través de la cocina. Con la ayuda de María Jiménez Latorre desarrollaremos talleres temáticos en los que disfrutaremos de diferentes cocinas del mundo a través de algunos de sus platos más representativos. Alta Cocina, cocina de andar por casa, tradición, modernidad… Cualquier camino es bueno siempre que la receta nos evoque el lugar de procedencia.

Comprar plaza

calendario de los próximos tallers

APRENDER, COMER, DISFRUTAR…

Sueños de Cocina le ofrece en su Aula de la calle Luis de Salazar, 8 una amplia variedad de talleres temáticos, desde los más clásicos a los más modernos, con los que se trata de acercar al alumno al apasionante mundo de la alta cocina.

En todos nuestros talleres se elaborarán diversas recetas relacionadas con la temática propuesta. Las recetas se realizan de manera grupal para favorecer la interaccion entre los alumnos y con el profesor, lo que hace el taller mucho más ameno y divertido.

Además de aprender, el alumno podrá disfrutar de los platos realizados en clase, acompañados de su bebida correspondiente en una cena informal tras la terminación del trabajo. Aprendizaje y diversión se dan la mano en nuestros talleres.

En todos ellos, los alumnos expermientarán una de nuestras principales premisas: el empleo de materias primas de altísima calidad. No entendemos la buena cocina sin unos productos a la altura de la misma.

La reserva en cualquiera de estos talleres supone la aceptación de nuestras condiciones de servicio.

En nuestro afán de ofrecer una amplia variedad de opciones, hemos creado diferentes líneas temáticas para nuestros talleres:

TALLERES BASIC

Clases de un día, de unas tres horas de duración cada una en las que proponemos temáticas para el día a día en casa. Cocina rápida, ideas para comer en el trabajo, batch cooking, platos sencillos…

TALLERES COOK & FUN

Talleres con algo más. Pensados para pasar una tarde tremendamente divertida. Maridajes, cena con copa final… un taller donde no todo será cocinar y aprender.

A lo largo de cuatro horas, los alumnos vivirán una experiencia gastronómica completa, desde la elaboración de los platos hasta su disfrute. La idea es que estos talleres sean algo más que clases de cocina. El plan perfecto para una tarde de fin de semana.

TALLERES TECHNIC

Talleres para los chefs más avezados. Pensados para aprender nuevas técnicas de cocina. Descubrir la cocina a baja temperatura. Aprender el manejo de los sifones. Experimentar con las nuevas técnicas…

TALLERES WORLD FOOD

Talleres en los que nos adentraremos en otras culturas, en los que descubriremos la cocina de países tan dispares como Japón, Tailandia, México, Perú, Italia, Francia… y cualquier otro que nos ofrezca una gastronomía que merezca la pena conocer.

TALLERES ESPECIALES

Clases en las que contamos con profesores invitados, que nos muestran su forma de ver y vivir la cocina y la gastronomía. Desde cocinas del mundo, coctelería, gastronomías alternativas… El abanico es amplísimo.

La duración de estas clases ronda las tres horas y media-cuatro horas, y el coste varía en función del invitado que imparta el taller.

TALLERES TRADITION

En Sueños de Cocina siempre hemos considerado fundamental sentar las bases de la cocina en nuestros alumnos. No se puede avanzar sin tener una base sólida desde la que impulsarnos. Por eso, mantendremos nuestros talleres más emblemáticos desde esta temática. Junto con todas esas propuestas que apuntalan los conocimientos fundamentales.